Montag (15.07.2024) Dienstag (16.07.2024) Mittwoch (17.07.2024) Donnerstag (18.07.2024) Freitag (19.07.2024)
EintopfGelber Erbseneintopf [V] (11,22)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Linseneintopf [V] (2,3,11,22,18)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Pikanter Bohneneintopf mit Paprika [V] (11,22)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Orientalische Linsensuppe mit Kokosmilch [V] (11,22)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Graupeneintopf [V] (11,22,20c)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
DessertauswahlVerschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,00 EUR
Bed.: 1,20 EUR
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,00 EUR
Bed.: 1,20 EUR
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,00 EUR
Bed.: 1,20 EUR
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,00 EUR
Bed.: 1,20 EUR
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,00 EUR
Bed.: 1,20 EUR
SalatbuffetAbwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,90 EUR
Bed.: 1,05 EUR
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,90 EUR
Bed.: 1,05 EUR
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,90 EUR
Bed.: 1,05 EUR
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,90 EUR
Bed.: 1,05 EUR
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,90 EUR
Bed.: 1,05 EUR
BeilagenauswahlVerschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Essen IKalbfleischbällchen [R] (23,31,20a)
Kerbelsauce [V] (21)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Paprikaschote mit Hackfleischfüllung [S,R] (31)
Tomaten-Basilikum-Sauce [V] (22)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Hähnchen-Cordon Bleu mit Putenschinkenfüllung (2,6,19,14,15,20a)
Käsesahnesauce (19,15,20a)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Kibbelinge im Backteig (19,27,15,20a)
Aioli mit Joghurt (19,23,31,15)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Essen IIPasta mit Grünkernragout [V] (22,20a,20i)

Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Camembert, gebacken [F] (19,15,20a)
Preiselbeeren
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Falafel [V] (2,24)
Minz-Joghurt-Dip (19,15)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Ofenkartoffel [V]
Kräuterquark-Dip (19,15)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle Änderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aushängen.