Donnerstag (18.04.2024) Freitag (19.04.2024) Montag (22.04.2024) Dienstag (23.04.2024) Mittwoch (24.04.2024)
Essen ICevapcici [R] (23,31,20a)
Sauce Ajvar [V]
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Schlemmerfilet Bordelaise mit Kräuterauflage (27,20a)
Tomatensauce [V] (22)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Hähnchenbrust Piccata (19,15,20a)
Tomaten-Basilikum-Sauce [V] (22)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Kalbfleischbällchen [R] (23,31,20a)
Kerbelsauce [V] (21)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Paprikaschote mit Hackfleischfüllung [S,R] (31)
Tomaten-Basilikum-Sauce [V] (22)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Essen IIKäsespätzle mit Zwiebelschmelze [F] (19,31,15,20a)

Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Süßkartoffel-Gnocchi mit buntem Gemüse [V]

Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Rucola-Süßkartoffelschnitte [V] (20a,20c)
Tomatensauce [V] (22)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Pasta mit Grünkernragout [V] (22,20a,20i)

Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Camembert, gebacken [F] (19,15,20a)
Preiselbeeren
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
EintopfOrientalische Linsensuppe mit Kokosmilch [V] (11,22)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Minestrone [V] (22)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Gelber Erbseneintopf [V] (11,22)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Linseneintopf [V] (2,3,11,22,18)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Pikanter Bohneneintopf mit Paprika [V] (11,22)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
BeilagenauswahlVerschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle Änderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aushängen.