Donnerstag (18.04.2024) | Freitag (19.04.2024) | Montag (22.04.2024) | Dienstag (23.04.2024) | Mittwoch (24.04.2024) | |
---|---|---|---|---|---|
Essen I | Cevapcici [R] (23,31,20a) Sauce Ajvar [V] Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | Schlemmerfilet Bordelaise mit Kräuterauflage (27,20a) Tomatensauce [V] (22) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | Hähnchenbrust Piccata (19,15,20a) Tomaten-Basilikum-Sauce [V] (22) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | Kalbfleischbällchen [R] (23,31,20a) Kerbelsauce [V] (21) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | Paprikaschote mit Hackfleischfüllung [S,R] (31) Tomaten-Basilikum-Sauce [V] (22) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR |
Essen II | Käsespätzle mit Zwiebelschmelze [F] (19,31,15,20a) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | Süßkartoffel-Gnocchi mit buntem Gemüse [V] Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | Rucola-Süßkartoffelschnitte [V] (20a,20c) Tomatensauce [V] (22) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | Pasta mit Grünkernragout [V] (22,20a,20i) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | Camembert, gebacken [F] (19,15,20a) Preiselbeeren Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR |
Eintopf | Orientalische Linsensuppe mit Kokosmilch [V] (11,22) Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c) Stud.: 1,20 EUR Bed.: 2,70 EUR | Minestrone [V] (22) Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c) Stud.: 1,20 EUR Bed.: 2,70 EUR | Gelber Erbseneintopf [V] (11,22) Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c) Stud.: 1,20 EUR Bed.: 2,70 EUR | Linseneintopf [V] (2,3,11,22,18) Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c) Stud.: 1,20 EUR Bed.: 2,70 EUR | Pikanter Bohneneintopf mit Paprika [V] (11,22) Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c) Stud.: 1,20 EUR Bed.: 2,70 EUR |
Beilagenauswahl | Verschiedene Beilagenvariationen (Z) Stud.: 0,80 EUR Bed.: 1,00 EUR | Verschiedene Beilagenvariationen (Z) Stud.: 0,80 EUR Bed.: 1,00 EUR | Verschiedene Beilagenvariationen (Z) Stud.: 0,80 EUR Bed.: 1,00 EUR | Verschiedene Beilagenvariationen (Z) Stud.: 0,80 EUR Bed.: 1,00 EUR | Verschiedene Beilagenvariationen (Z) Stud.: 0,80 EUR Bed.: 1,00 EUR |