Freitag (18.04.2025) | Montag (21.04.2025) | Dienstag (22.04.2025) | Mittwoch (23.04.2025) | Donnerstag (24.04.2025) | |
---|---|---|---|---|---|
Öffnungszeiten | Mensa geschlossen Stud.: 0,00 EUR Bed.: 0,00 EUR | Mensa geschlossen Stud.: 0,00 EUR Bed.: 0,00 EUR | |||
Essen I | Kalbfleischbällchen [R] (23,31,20a) Kerbelsauce [V] (21) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | Paprikaschote mit Hackfleischfüllung [S,R] (31) Tomaten-Basilikum-Sauce [V] (22) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | Hähnchen-Cordon Bleu mit Putenschinkenfüllung (6,19,14,15,20a) Käsesahnesauce (19,15,20a) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | ||
Essen II | Pasta mit Grünkernragout [V] (22,20a,20i) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | Camembert, gebacken [F] (19,15,20a) Preiselbeeren Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | Blumenkohl Falafel [V] (24) Minz-Joghurt-Dip (19,15) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | ||
Eintopf | Linseneintopf [V] (2,3,22,18) Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c) Stud.: 1,20 EUR Bed.: 2,70 EUR | Pikanter Bohneneintopf mit Paprika [V] (22) Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c) Stud.: 1,20 EUR Bed.: 2,70 EUR | Orientalische Linsensuppe mit Kokosmilch [V] (22) Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c) Stud.: 1,20 EUR Bed.: 2,70 EUR | ||
Beilagenauswahl | Verschiedene Beilagenvariationen (Z) Stud.: 0,80 EUR Bed.: 1,00 EUR | Verschiedene Beilagenvariationen (Z) Stud.: 0,80 EUR Bed.: 1,00 EUR | Verschiedene Beilagenvariationen (Z) Stud.: 0,80 EUR Bed.: 1,00 EUR |