Freitag (26.04.2024) | Montag (29.04.2024) | Dienstag (30.04.2024) | Donnerstag (02.05.2024) | |
---|---|---|---|---|
Essen I | Kibbelinge im Backteig (19,27,15,20a) Aioli mit Joghurt (19,23,31,15) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | Spätzle-Auflauf mit Hähnchenfleisch (2,19,31,15,20a) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | Pasta (20a) Sauce bolognaise [R] (22) geriebener Käse (1,19,31,15) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | Putengeschnetzeltes Kokos-Curry-Rahmsauce (19,21,15,20a) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR |
Essen II | Ofenkartoffel [V] Kräuterquark-Dip (19,15) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | Ebly-Gemüse-Pfanne, scharf [V] (22,20a) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | Pfannengemüse mit Kokosmilch [V] (21,20a) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR | Gnocchi Tricolore mit buntem Gemüse [V] (22) Stud.: 1,50 EUR Bed.: 4,10 EUR |
Eintopf | Graupeneintopf [V] (11,22,20c) Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c) Stud.: 1,20 EUR Bed.: 2,70 EUR | Grüner Erbseneintopf [V] (11,22) Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c) Stud.: 1,20 EUR Bed.: 2,70 EUR | Weißer Bohneneintopf [V] (11,22) Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c) Stud.: 1,20 EUR Bed.: 2,70 EUR | Orientalische Linsensuppe mit Kokosmilch [V] (11,22) Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c) Stud.: 1,20 EUR Bed.: 2,70 EUR |
Salatbuffet | Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z) Stud.: 0,90 EUR Bed.: 1,05 EUR | Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z) Stud.: 0,90 EUR Bed.: 1,05 EUR | Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z) Stud.: 0,90 EUR Bed.: 1,05 EUR | Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z) Stud.: 0,90 EUR Bed.: 1,05 EUR |
Beilagenauswahl | Verschiedene Beilagenvariationen (Z) Stud.: 0,80 EUR Bed.: 1,00 EUR | Verschiedene Beilagenvariationen (Z) Stud.: 0,80 EUR Bed.: 1,00 EUR | Verschiedene Beilagenvariationen (Z) Stud.: 0,80 EUR Bed.: 1,00 EUR | Verschiedene Beilagenvariationen (Z) Stud.: 0,80 EUR Bed.: 1,00 EUR |