Mittwoch (22.03.2023) Donnerstag (23.03.2023) Freitag (24.03.2023) Montag (27.03.2023) Dienstag (28.03.2023)
Essen IVier Chicken Wings
Salsa Texicana [V] (9)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Putengeschnetzeltes
Kokos-Curry-Rahmsauce (19,21,15,20a)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Seelachsfilets im Backteig (27,23,20a)
Tatarensauce (9,19,23,31,15)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Hhnchenschnitzel, paniert (20a,20c)
Frucht-Curry-Sauce (2,3,19,15)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Lasagne mit Hackfleischfllung [R] (19,22,15,20a,20e)
Tomatensauce [V] (22)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Essen IITortellini Verdi Verdura mit Gemsefllung [V] (22,20a)
Napolisauce [V] (22)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Gnocchi Tricolore mit buntem Gemse [V] (22)

Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Maultaschen im Gemsesud [V] (22,20a)
Zwiebelschmelze [V]
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Kartoffelrsti [V]
Champignonsauce [V] (21,22)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Frhlingsrolle Grtnerin [V] (22,20a)
Sweet-Chili-Sauce [V]
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
EintopfGrner Erbseneintopf [V] (11,22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Pflzer Kartoffelsuppe [V] (11,22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Rheinischer Schnippelbohneneintopf [V] (11,22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Gelber Erbseneintopf [V] (11,22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Minestrone [V] (22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
DessertauswahlVerschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,00 �
Bed.: 1,20 �
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,00 �
Bed.: 1,20 �
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,00 �
Bed.: 1,20 �
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,00 �
Bed.: 1,20 �
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,00 �
Bed.: 1,20 �
SalatbuffetAbwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,90 �
Bed.: 1,05 �
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,90 �
Bed.: 1,05 �
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,90 �
Bed.: 1,05 �
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,90 �
Bed.: 1,05 �
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,90 �
Bed.: 1,05 �
BeilagenauswahlVerschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 �
Bed.: 1,00 �
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 �
Bed.: 1,00 �
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 �
Bed.: 1,00 �
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 �
Bed.: 1,00 �
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 �
Bed.: 1,00 �
VeganSpaghetti-Gemse-Pfanne in Erdnuss-Sauce [V] (21,26,20a)

Stud.: 4,00 �
Bed.: 6,00 �
Soja-Hack-Topf mit Mais und Ebly [V] (2,21,20a,20c)

Stud.: 4,20 �
Bed.: 6,20 �
Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle �nderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aush�ngen.