Montag (31.01.2022) Dienstag (01.02.2022) Mittwoch (02.02.2022) Donnerstag (03.02.2022) Freitag (04.02.2022)
Essen IHhnchenbrust Piccata (19,15,20a)
Tomaten-Basilikum-Sauce (22)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Fleischbllchen [R] (23,20a)
Kerbelsauce (19,15)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Paprikaschote mit Hackfleischfllung [S,R] (31)
Tomaten-Basilikum-Sauce (22)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Hhnchenbrustfilet Formaggio (19,15,20a)
Ksesahnesauce (19,15)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Kibbelinge im Backteig (19,27,15,20a)
Tatarensauce (9,19,23,31,15)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Essen IIRucola-Skartoffelschnitte [V] (20a,20c)
Tomaten-Zucchini-Sauce
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Kartoffel-Spinat-Auflauf [F] (19,22,15)
Ksesahnesauce (19,15)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Camembert, gebacken [F] (19,15,20a)
Preiselbeeren
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Blumenkohl im Backteig [F] (31,20a)
Sauce hollandaise (19,31,15)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Gemselasagne [F] (19,22,15,20a)
Bchamelsauce (19,15)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
EintopfGelber Erbseneintopf [V] (11,22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Minestrone [V] (22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Serbischer Bohneneintopf [V] (11,22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Pflzer Kartoffelsuppe [V] (11,22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Graupeneintopf [V] (11,22,20c)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
GrillTheke geschlossen

Stud.: 0,00 �
Bed.: 0,00 �
Theke geschlossen

Stud.: 0,00 �
Bed.: 0,00 �
Theke geschlossen

Stud.: 0,00 �
Bed.: 0,00 �
Theke geschlossen

Stud.: 0,00 �
Bed.: 0,00 �
Theke geschlossen

Stud.: 0,00 �
Bed.: 0,00 �
AktionBratwurst [S] (12)
Pommes frites
Currysauce (23)
Currypulver
Stud.: 3,75 �
Bed.: 4,95 �
Veggiegriller [F] (31,20a)
Pommes frites
Currysauce (23)
Currypulver
Stud.: 3,75 �
Bed.: 4,95 �
Bratwurst [S] (12)
Pommes frites
Currysauce (23)
Currypulver
Stud.: 3,75 �
Bed.: 4,95 �
Veggiegriller [F] (31,20a)
Pommes frites
Currysauce (23)
Currypulver
Stud.: 3,75 �
Bed.: 4,95 �
Bratwurst [S] (12)
Pommes frites
Currysauce (23)
Currypulver
Stud.: 3,75 �
Bed.: 4,95 �
VeganSchupfnudeln mit Ofengemse [V] (21,20a)

Stud.: 2,95 �
Bed.: 4,40 �
Gemsepfanne in Sweet-Chili-Sauce [V]
Duftreis
Stud.: 3,95 �
Bed.: 5,40 �
Grne Spinat-Basilikum-Gnocchi mit italienischem Gemse [V] (2,3,22,18,20a)

Stud.: 3,05 �
Bed.: 4,50 �
Rote-Linsen-Bratling [V] (21)
Salsa
Erbsen-Minz-Pree (11,21)
Limetten-Sojajoghurt-Dip (21)
Stud.: 3,95 �
Bed.: 5,40 �
Rustico Cappelletti Spinaci auf einem Pot au Feu aus frischem Gartengemse [V] (2,22,20a)

Stud.: 3,45 �
Bed.: 4,90 �
Dessert Mensen Preis 3Obstsalat der Saison (2)
Warme Kirschen
Vanillesauce (19,15)
Puderzucker (20a)
Pfannkuchen Fluffies (19,31,15,20a)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 1,90 �

Obstsalat der Saison (2)
Warme Kirschen
Vanillesauce (19,15)
Puderzucker (20a)
Pfannkuchen Fluffies (19,31,15,20a)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 1,90 �
DessertauswahlVerschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 �
Bed.: 1,10 �
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 �
Bed.: 1,10 �
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 �
Bed.: 1,10 �
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 �
Bed.: 1,10 �
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 �
Bed.: 1,10 �
SalatbuffetTheke geschlossen

Stud.: 0,73 �
Bed.: 0,90 �
Theke geschlossen

Stud.: 0,73 �
Bed.: 0,90 �
Theke geschlossen

Stud.: 0,73 �
Bed.: 0,90 �
Theke geschlossen

Stud.: 0,73 �
Bed.: 0,90 �
Theke geschlossen

Stud.: 0,73 �
Bed.: 0,90 �
Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle �nderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aush�ngen.