Dienstag (03.12.2024) Mittwoch (04.12.2024) Donnerstag (05.12.2024) Freitag (06.12.2024) Montag (09.12.2024)
Essen IHähnchen-Cordon Bleu mit Putenschinkenfüllung (6,19,14,15,20a)
Käsesahnesauce (19,15,20a)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Hähnchen-Nuggets (2,22,20a)
Sweet-Chili-Sauce [V]
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Tortellini Carne mit Rindfleischfüllung [R] (20a)
Tomatensahnesauce (19,22,15)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Seelachsfilet Tomate-Kräuter (19,27)
Limonensauce (19,15,20a)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Hacksteak griechische Art mit Frischkäsefüllung [R] (19,21,31,15,20a)
Kräutersauce [V] (21)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Essen IIFrühlingsrolle Gärtnerin [V] (22,20a)
Sweet-Chili-Sauce [V]
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Kartoffelrösti [V]
Champignonsauce [V] (21,22)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Asiatische Nudeln mit Gemüse in Sweet-Chili-Soja Sauce [V] (21,20a)

Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Sellerie Bratling [V] (22,20a)
Béchamelsauce [V] (21)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Fagottini Pomodoro [V] (20a)
Spinatsauce [V] (21)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
EintopfLinseneintopf [V] (2,3,22,18)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Pikanter Bohneneintopf mit Paprika [V] (22)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Orientalische Linsensuppe mit Kokosmilch [V] (22)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Graupeneintopf [V] (22,20c)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Grüner Erbseneintopf [V] (22)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
BeilagenauswahlVerschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle Änderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aushängen.