Freitag (04.07.2025) Montag (07.07.2025) Dienstag (08.07.2025) Mittwoch (09.07.2025) Donnerstag (10.07.2025)
Essen ISeelachsfilet in Sesamkruste (27,24,20a)
Mango Curry-Dip (1,19,23,31,15)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Fleischbällchen Köttbullar [R]
Rahmsauce (19,15,20a)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Hähnchen-Nuggets (2,22,20a)
Sweet-Chili-Sauce [V]
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Schweineschnitzel, paniert [S] (20a)
Paprikarahmsauce (19,15,20a)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Cevapcici [R] (23,31,20a,20c)
Sauce Ajvar [V]
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Essen IIKartoffel-Spinat-Auflauf [F] (2,19,18,15)
Käsesahnesauce (19,15,20a)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Vollkornspaghetti [V] (20a)
Gemüsebolognese [V]
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Valess Schnitzel mit Käse [F] (3,19,31,15,20a,20d)
Sauce Provencale [V]
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Broccoli-Nuss Knusperecke [V] (20a,20d,30a,30b)
Schnittlauchsauce [V] (21)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze [F] (19,31,15,20a)

Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
EintopfWürziger Kichererbseneintopf [V] (1,22)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Grüner Erbseneintopf [V] (22)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Weißer Bohneneintopf [V] (22)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Pfälzer Kartoffelsuppe [V] (22)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Orientalische Linsensuppe mit Kokosmilch [V] (22)
Weizenbrötchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
BeilagenauswahlVerschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle Änderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aushängen.