Dienstag (06.06.2023) Mittwoch (07.06.2023) Freitag (09.06.2023) Montag (12.06.2023)
Essen IKalbfleischbllchen [R] (23,31,20a)
Kerbelsauce (21)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Paprikaschote mit Hackfleischfllung [S,R] (31)
Tomaten-Basilikum-Sauce (22)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Kibbelinge im Backteig (19,27,15,20a)
Aioli mit Joghurt (19,23,31,15)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Sptzle-Auflauf mit Hhnchenfleisch (2,19,31,15,20a)

Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Essen IIPasta mit Grnkernragout [V] (22,20a,20i)

Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Camembert, gebacken [F] (19,15,20a)
Preiselbeeren
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Rote Beete Puffer [V] (20a)
Rucolasauce [V] (21)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Ebly-Gemse-Pfanne, scharf [V] (22,20a)

Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
EintopfMinestrone [V] (22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Serbischer Bohneneintopf [V] (11,22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Graupeneintopf [V] (11,22,20c)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Linseneintopf [V] (2,3,11,22,18)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
PizzaPizza Margherita - Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus. (19,15,20a)

Stud.: 5,00 �
Bed.: 5,50 �
Pizza Margherita - Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus. (19,15,20a)

Stud.: 5,00 �
Bed.: 5,50 �
Pizza Margherita - Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus. (19,15,20a)

Stud.: 5,00 �
Bed.: 5,50 �
Pizza Margherita - Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus. (19,15,20a)

Stud.: 5,00 �
Bed.: 5,50 �
zur PizzaPizza-Beilagen
Paprikastreifen
Zwiebelscheiben
Champignons
Stud.: 0,80 �
Bed.: 1,00 �

Pizza-Beilagen
Schinken, gekocht [S] (2,12,14)
Salami [S] (2,3,14)
Hirtenkse (19,15)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 1,80 �
Pizza-Beilagen
Blattspinat
Zwiebelscheiben
Paprikastreifen
Stud.: 0,80 �
Bed.: 1,00 �

Pizza-Beilagen
Schinken, gekocht [S] (2,12,14)
Salami [S] (2,3,14)
Hirtenkse (19,15)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 1,80 �
Pizza-Beilagen
Champignons
Zwiebelscheiben
Paprikastreifen
Stud.: 0,80 �
Bed.: 1,00 �

Pizza-Beilagen
Schinken, gekocht [S] (2,12,14)
Salami [S] (2,3,14)
Hirtenkse (19,15)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 1,80 �
Pizza-Beilagen
Champignons
Zwiebelscheiben
Paprikastreifen
Stud.: 0,80 �
Bed.: 1,00 �

Pizza-Beilagen
Schinken, gekocht [S] (2,12,14)
Salami [S] (2,3,14)
Hirtenkse (19,15)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 1,80 �
VeganGemsepfanne in Sweet-Chili-Sauce [V] (1)
Duftreis
Stud.: 4,90 �
Bed.: 6,90 �
Spinat-Basilikum-Gnocchi mit italienischem Gemse [V] (2,3,22,18)

Stud.: 4,30 �
Bed.: 6,30 �
Cappelletti Spinaci auf einem Pot au Feu mit Gartengemse [V] (2,22,20a)

Stud.: 4,40 �
Bed.: 6,40 �
Vegane Hackbllchen in Tomatensauce mit frischem Basilikum [V] (21,22,20a,20c)
Vollkorn Penne (20a)
Stud.: 5,20 �
Bed.: 7,20 �
DessertauswahlVerschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,00 �
Bed.: 1,20 �
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,00 �
Bed.: 1,20 �
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,00 �
Bed.: 1,20 �
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,00 �
Bed.: 1,20 �
SalatbuffetAbwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,90 �
Bed.: 1,05 �
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,90 �
Bed.: 1,05 �
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,90 �
Bed.: 1,05 �
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,90 �
Bed.: 1,05 �
BeilagenauswahlVerschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 �
Bed.: 1,00 �
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 �
Bed.: 1,00 �
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 �
Bed.: 1,00 �
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 �
Bed.: 1,00 �
Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle �nderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aush�ngen.