Dienstag (06.06.2023) | Mittwoch (07.06.2023) | Freitag (09.06.2023) | Montag (12.06.2023) | |
---|---|---|---|---|
Essen I | Kalbfleischbällchen [R] (23,31,20a) Kerbelsauce (21) Stud.: 1,50 � Bed.: 4,10 � | Paprikaschote mit Hackfleischfüllung [S,R] (31) Tomaten-Basilikum-Sauce (22) Stud.: 1,50 � Bed.: 4,10 � | Kibbelinge im Backteig (19,27,15,20a) Aioli mit Joghurt (19,23,31,15) Stud.: 1,50 � Bed.: 4,10 � | Spätzle-Auflauf mit Hähnchenfleisch (2,19,31,15,20a) Stud.: 1,50 � Bed.: 4,10 � |
Essen II | Pasta mit Grünkernragout [V] (22,20a,20i) Stud.: 1,50 � Bed.: 4,10 � | Camembert, gebacken [F] (19,15,20a) Preiselbeeren Stud.: 1,50 � Bed.: 4,10 � | Rote Beete Puffer [V] (20a) Rucolasauce [V] (21) Stud.: 1,50 � Bed.: 4,10 � | Ebly-Gemüse-Pfanne, scharf [V] (22,20a) Stud.: 1,50 � Bed.: 4,10 � |
Eintopf | Minestrone [V] (22) Weizenbrötchen (20a) Stud.: 1,20 � Bed.: 2,70 � | Serbischer Bohneneintopf [V] (11,22) Weizenbrötchen (20a) Stud.: 1,20 � Bed.: 2,70 � | Graupeneintopf [V] (11,22,20c) Weizenbrötchen (20a) Stud.: 1,20 � Bed.: 2,70 � | Linseneintopf [V] (2,3,11,22,18) Weizenbrötchen (20a) Stud.: 1,20 � Bed.: 2,70 � |
Pizza | Pizza Margherita - Wählen Sie weitere Zutaten selbst aus. (19,15,20a) Stud.: 5,00 � Bed.: 5,50 � | Pizza Margherita - Wählen Sie weitere Zutaten selbst aus. (19,15,20a) Stud.: 5,00 � Bed.: 5,50 � | Pizza Margherita - Wählen Sie weitere Zutaten selbst aus. (19,15,20a) Stud.: 5,00 � Bed.: 5,50 � | Pizza Margherita - Wählen Sie weitere Zutaten selbst aus. (19,15,20a) Stud.: 5,00 � Bed.: 5,50 � |
zur Pizza | Pizza-Beilagen Paprikastreifen Zwiebelscheiben Champignons Stud.: 0,80 � Bed.: 1,00 � Pizza-Beilagen Schinken, gekocht [S] (2,12,14) Salami [S] (2,3,14) Hirtenkäse (19,15) Stud.: 1,50 � Bed.: 1,80 � | Pizza-Beilagen Blattspinat Zwiebelscheiben Paprikastreifen Stud.: 0,80 � Bed.: 1,00 � Pizza-Beilagen Schinken, gekocht [S] (2,12,14) Salami [S] (2,3,14) Hirtenkäse (19,15) Stud.: 1,50 � Bed.: 1,80 � | Pizza-Beilagen Champignons Zwiebelscheiben Paprikastreifen Stud.: 0,80 � Bed.: 1,00 � Pizza-Beilagen Schinken, gekocht [S] (2,12,14) Salami [S] (2,3,14) Hirtenkäse (19,15) Stud.: 1,50 � Bed.: 1,80 � | Pizza-Beilagen Champignons Zwiebelscheiben Paprikastreifen Stud.: 0,80 � Bed.: 1,00 � Pizza-Beilagen Schinken, gekocht [S] (2,12,14) Salami [S] (2,3,14) Hirtenkäse (19,15) Stud.: 1,50 � Bed.: 1,80 � |
Vegan | Gemüsepfanne in Sweet-Chili-Sauce [V] (1) Duftreis Stud.: 4,90 � Bed.: 6,90 � | Spinat-Basilikum-Gnocchi mit italienischem Gemüse [V] (2,3,22,18) Stud.: 4,30 � Bed.: 6,30 � | Cappelletti Spinaci auf einem Pot au Feu mit Gartengemüse [V] (2,22,20a) Stud.: 4,40 � Bed.: 6,40 � | Vegane Hackbällchen in Tomatensauce mit frischem Basilikum [V] (21,22,20a,20c) Vollkorn Penne (20a) Stud.: 5,20 � Bed.: 7,20 � |
Dessertauswahl | Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z) Stud.: 1,00 � Bed.: 1,20 � | Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z) Stud.: 1,00 � Bed.: 1,20 � | Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z) Stud.: 1,00 � Bed.: 1,20 � | Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z) Stud.: 1,00 � Bed.: 1,20 � |
Salatbuffet | Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z) Stud.: 0,90 � Bed.: 1,05 � | Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z) Stud.: 0,90 � Bed.: 1,05 � | Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z) Stud.: 0,90 � Bed.: 1,05 � | Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z) Stud.: 0,90 � Bed.: 1,05 � |
Beilagenauswahl | Verschiedene Beilagenvariationen (Z) Stud.: 0,80 � Bed.: 1,00 � | Verschiedene Beilagenvariationen (Z) Stud.: 0,80 � Bed.: 1,00 � | Verschiedene Beilagenvariationen (Z) Stud.: 0,80 � Bed.: 1,00 � | Verschiedene Beilagenvariationen (Z) Stud.: 0,80 � Bed.: 1,00 � |