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PizzaAusgabe geschlossen

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Essen ICannelloni-Auflauf [S] (19,22,31,15,20a)
Tomatensauce
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Seelachsfilet Tomate-Kruter (19,27)
Limonensauce (19,23,15,20a,20c)
Stud.: 1,30 �
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Hacksteak griechische Art mit Frischksefllung [R] (19,21,31,15,20a)
Kruterrahmsauce (19,15)
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Putenschnitzel, paniert (20a)
Tomaten-Zucchini-Sauce
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Hacksteak [S,R] (23,31,20a)
Paprikasauce (9,21,22,20a,20c)
Stud.: 1,30 �
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Essen IIAsiatische Nudeln mit gebratenem Gemse in Sweet-Chili-Soja Sauce [V] (21,20a)

Stud.: 1,30 �
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Kartoffelteigtasche mit Tomaten-Mozzarella-Fllung [F] (19,15)
Bchamelsauce (19,15)
Stud.: 1,30 �
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Ksetortellini [F] (19,15,20a)
Spinatsauce (19,15)
Stud.: 1,30 �
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Currylinsen mit Gemse [V] (22)

Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Fllung [F] (19,31,15,20a)
Gemse-Bchamel-Sauce (19,22,15)
Stud.: 1,30 �
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EintopfTheke geschlossen

Stud.: 1,20 �
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VeganTheke geschlossen

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Beilagen MensenVerschiedene Beilagenvariationen (Z)

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Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle �nderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aush�ngen.