Donnerstag (28.09.2023) Freitag (29.09.2023) Montag (02.10.2023) Dienstag (03.10.2023) Mittwoch (04.10.2023)
Essen IHhnchenschnitzel, paniert (20a)
Tomaten-Paprika-Salsa [V]
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Seelachsfilet in Sesamkruste (27,24,20a)
Mango Curry-Dip (1,19,23,31,15)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Fleischbllchen Kttbullar [S,R]
Rahmsauce (19,21,22,15,20a,20c)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Schweineschnitzel, paniert [S] (31,20a)
Paprikarahmsauce (19,21,22,15,20a,20c)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Essen IIHerzhafter Bohnentopf mit Tofu [V] (2,21,22)

Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Gemsebllchen [V] (21,20a)
Estragonsauce [V] (21,22,20a,20c)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Vollkornspaghetti [V] (20a)
Gemsebolognese [V]
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
Broccoli-Nuss Knusperecke [V] (20a,20d,30a,30b)
Schnittlauchsauce [V] (21)
Stud.: 1,50 EUR
Bed.: 4,10 EUR
EintopfOrientalische Linsensuppe mit Kokosmilch [V] (11,22)
Weizenbrtchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Graupeneintopf [V] (11,22,20c)
Weizenbrtchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Linseneintopf [V] (2,3,11,22,18)
Weizenbrtchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
Grner Erbseneintopf [V] (11,22)
Weizenbrtchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 EUR
Bed.: 2,70 EUR
SalatbuffetAbwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,90 EUR
Bed.: 1,05 EUR
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,90 EUR
Bed.: 1,05 EUR
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,90 EUR
Bed.: 1,05 EUR
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,90 EUR
Bed.: 1,05 EUR
BeilagenauswahlVerschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 EUR
Bed.: 1,00 EUR
ffnungszeitenMensa geschlossen

Stud.: 0,00 EUR
Bed.: 0,00 EUR
Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle Änderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aushängen.