Mittwoch (25.05.2022) Donnerstag (26.05.2022) Freitag (27.05.2022) Montag (30.05.2022) Dienstag (31.05.2022)
Essen ISpaghetti (20a)
Sauce bolognaise [R] (22)
geriebener Kse (1,19,31,15)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Seelachsfilet in Sesamkruste (27,24,20a)
Mango Curry-Dip (1,12,19,23,31,15)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Fleischbllchen Kttbullar [S,R]
Rahmsauce (19,21,22,15,20a,20c)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Nudelauflauf Havanna mit Hhnchenfleisch (1,19,15,20a)

Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Essen IIValess Schnitzel mit Kse [F] (3,19,31,15,20a,20d)
Sauce Provencale (18)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Kartoffel Cordon bleu mit Frischkse-Kruter-Fllung [F] (19,15,20a)
Paprikarahmsauce (19,21,22,15,20a,20c)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Vollkornspaghetti [V] (20a)
Gemsebolognese [V] (22,18)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Zwei Gemsefrikadellen [F] (31,20a)
Salsa Texicana
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
EintopfSerbischer Bohneneintopf [V] (11,22)
Weizenbrtchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Graupeneintopf [V] (11,22,20c)
Weizenbrtchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Rheinischer Schnippelbohneneintopf [V] (11,22)
Weizenbrtchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Weier Bohneneintopf [V] (11,22)
Weizenbrtchen (19,21,15,20a,20b,20c)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
DessertauswahlVerschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 �
Bed.: 1,10 �
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 �
Bed.: 1,10 �
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 �
Bed.: 1,10 �
Verschiedene Dessertvariationen - Preis ab: (Z)

Stud.: 0,90 �
Bed.: 1,10 �
SalatbuffetAbwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,73 �
Bed.: 0,90 �
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,73 �
Bed.: 0,90 �
Abwechslungsreiche Salatauswahl - Preis je 100g: (Z)

Stud.: 0,73 �
Bed.: 0,90 �
BeilagenauswahlVerschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,60 �
Bed.: 0,80 �
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,60 �
Bed.: 0,80 �
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,60 �
Bed.: 0,80 �
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,60 �
Bed.: 0,80 �
ffnungszeitenMensa geschlossen

Stud.: 0,00 �
Bed.: 0,00 �
Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle �nderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aush�ngen.