Montag (04.07.2022) Dienstag (05.07.2022) Mittwoch (06.07.2022) Donnerstag (07.07.2022) Freitag (08.07.2022)
PizzaPizza Margherita - Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus. (19,15,20a)

Stud.: 3,85 �
Bed.: 4,25 �
Pizza Margherita - Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus. (19,15,20a)

Stud.: 3,85 �
Bed.: 4,25 �
Pizza Margherita - Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus. (19,15,20a)

Stud.: 3,85 �
Bed.: 4,25 �
Pizza Margherita - Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus. (19,15,20a)

Stud.: 3,85 �
Bed.: 4,25 �
Pizza Margherita - Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus. (19,15,20a)

Stud.: 3,85 �
Bed.: 4,25 �
zur PizzaPizza-Beilagen
Blattspinat
Peperoni
Cherrytomaten
Stud.: 0,65 �
Bed.: 0,75 �

Pizza-Beilagen
Sauce bolognaise [R] (22)
Hirtenkse (19,15)
Salami [S] (2,3,14)
Stud.: 1,35 �
Bed.: 1,65 �
Pizza-Beilagen
Blattspinat
Peperoni
Cherrytomaten
Stud.: 0,65 �
Bed.: 0,75 �

Pizza-Beilagen
Sauce bolognaise [R] (22)
Hirtenkse (19,15)
Salami [S] (2,3,14)
Stud.: 1,35 �
Bed.: 1,65 �
Pizza-Beilagen
Blattspinat
Peperoni
Cherrytomaten
Stud.: 0,65 �
Bed.: 0,75 �

Pizza-Beilagen
Sauce bolognaise [R] (22)
Hirtenkse (19,15)
Salami [S] (2,3,14)
Stud.: 1,35 �
Bed.: 1,65 �
Pizza-Beilagen
Blattspinat
Peperoni
Cherrytomaten
Stud.: 0,65 �
Bed.: 0,75 �

Pizza-Beilagen
Sauce bolognaise [R] (22)
Hirtenkse (19,15)
Salami [S] (2,3,14)
Stud.: 1,35 �
Bed.: 1,65 �
Pizza-Beilagen
Blattspinat
Peperoni
Cherrytomaten
Stud.: 0,65 �
Bed.: 0,75 �

Pizza-Beilagen
Sauce bolognaise [R] (22)
Hirtenkse (19,15)
Salami [S] (2,3,14)
Stud.: 1,35 �
Bed.: 1,65 �
PastaFarfalle mit Parmesan (1,19,31,15,20a)
Fusilli mit Parmesan (1,19,31,15,20a)
Vollkornnudeln (20a)
Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus.
Stud.: 2,20 �
Bed.: 2,50 �

Pasta Auswahl - Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus (Z)

Stud.: 2,20 �
Bed.: 2,50 �
Pasta Auswahl - Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus (Z)

Stud.: 2,20 �
Bed.: 2,50 �

Farfalle mit Parmesan (1,19,31,15,20a)
Fusilli mit Parmesan (1,19,31,15,20a)
Vollkornnudeln (20a)
Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus.
Stud.: 2,20 �
Bed.: 2,50 �
Pasta Auswahl - Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus (Z)

Stud.: 2,20 �
Bed.: 2,50 �

Farfalle mit Parmesan (1,19,31,15,20a)
Fusilli mit Parmesan (1,19,31,15,20a)
Vollkornnudeln (20a)
Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus.
Stud.: 2,20 �
Bed.: 2,50 �
Farfalle mit Parmesan (1,19,31,15,20a)
Fusilli mit Parmesan (1,19,31,15,20a)
Vollkornnudeln (20a)
Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus.
Stud.: 2,20 �
Bed.: 2,50 �

Pasta Auswahl - Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus (Z)

Stud.: 2,20 �
Bed.: 2,50 �
Vollkornnudeln (20a)
Spaghetti mit Parmesan (1,19,31,15,20a)
Penne mit Parmesan (1,19,31,15,20a)
Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus.
Stud.: 2,20 �
Bed.: 2,50 �

Pasta Auswahl - Whlen Sie weitere Zutaten selbst aus (Z)

Stud.: 2,20 �
Bed.: 2,50 �
zur PastaPastasaucen-Auswahl
Arrabiata Sauce [V] (22)
Funghi Sauce [F] (2,19,22,15)
Brlauchpesto [V]
Sauce bolognaise [R] (22)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 1,60 �

Pasta-Beilagenauswahl I
Hhnchenbruststreifen
Schinkenstreifen, gekocht [S] (2,12,21,14)
Stud.: 1,35 �
Bed.: 1,65 �

Pasta-Beilagenauswahl II
Champignons
Paprikastreifen
Marinierter Tofu [V] (21,20a)
Stud.: 0,65 �
Bed.: 0,75 �
Pastasaucen-Auswahl
Arrabiata Sauce [V] (22)
Funghi Sauce [F] (2,19,22,15)
Brlauchpesto [V]
Sauce bolognaise [R] (22)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 1,60 �

Pasta-Beilagenauswahl I
Hhnchenbruststreifen
Schinkenstreifen, gekocht [S] (2,12,21,14)
Stud.: 1,35 �
Bed.: 1,65 �

Pasta-Beilagenauswahl II
Champignons
Paprikastreifen
Marinierter Tofu [V] (21,20a)
Stud.: 0,65 �
Bed.: 0,75 �
Pastasaucen-Auswahl
Arrabiata Sauce [V] (22)
Funghi Sauce [F] (2,19,22,15)
Brlauchpesto [V]
Sauce bolognaise [R] (22)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 1,60 �

Pasta-Beilagenauswahl I
Hhnchenbruststreifen
Schinkenstreifen, gekocht [S] (2,12,21,14)
Stud.: 1,35 �
Bed.: 1,65 �

Pasta-Beilagenauswahl II
Champignons
Paprikastreifen
Marinierter Tofu [V] (21,20a)
Stud.: 0,65 �
Bed.: 0,75 �
Pastasaucen-Auswahl
Arrabiata Sauce [V] (22)
Funghi Sauce [F] (2,19,22,15)
Brlauchpesto [V]
Sauce bolognaise [R] (22)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 1,60 �

Pasta-Beilagenauswahl I
Hhnchenbruststreifen
Schinkenstreifen, gekocht [S] (2,12,21,14)
Stud.: 1,35 �
Bed.: 1,65 �

Pasta-Beilagenauswahl II
Champignons
Paprikastreifen
Marinierter Tofu [V] (21,20a)
Stud.: 0,65 �
Bed.: 0,75 �
Pastasaucen-Auswahl
Arrabiata Sauce [V] (22)
Funghi Sauce [F] (2,19,22,15)
Brlauchpesto [V]
Sauce bolognaise [R] (22)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 1,60 �

Pasta-Beilagenauswahl I
Hhnchenbruststreifen
Schinkenstreifen, gekocht [S] (2,12,21,14)
Stud.: 1,35 �
Bed.: 1,65 �

Pasta-Beilagenauswahl II
Champignons
Paprikastreifen
Marinierter Tofu [V] (21,20a)
Stud.: 0,65 �
Bed.: 0,75 �
GrillRotbarschfilet (27,20a)
Wildreismischung
Pfannengemse
Stud.: 5,65 �
Bed.: 7,05 �

Bratwurst [S] (12)
Currysauce (23)
Pommes frites
Currypulver
Stud.: 3,75 �
Bed.: 4,95 �

Schweinerckensteak [S]
Eiersptzle (31,20a)
Champignonrahmsauce (19,22,15)
Stud.: 5,25 �
Bed.: 6,65 �
Bratwurst [S] (12)
Currysauce (23)
Pommes frites
Currypulver
Stud.: 3,75 �
Bed.: 4,95 �

Rotbarschfilet (27,20a)
Wildreismischung
Pfannengemse
Stud.: 5,65 �
Bed.: 7,05 �

Schweinerckensteak [S]
Eiersptzle (31,20a)
Champignonrahmsauce (19,22,15)
Stud.: 5,25 �
Bed.: 6,65 �
Bratwurst [S] (12)
Currysauce (23)
Pommes frites
Currypulver
Stud.: 3,75 �
Bed.: 4,95 �

Rotbarschfilet (27,20a)
Wildreismischung
Pfannengemse
Stud.: 5,65 �
Bed.: 7,05 �

Schweinerckensteak [S]
Eiersptzle (31,20a)
Champignonrahmsauce (19,22,15)
Stud.: 5,25 �
Bed.: 6,65 �
Bratwurst [S] (12)
Currysauce (23)
Pommes frites
Currypulver
Stud.: 3,75 �
Bed.: 4,95 �

Schweinerckensteak [S]
Eiersptzle (31,20a)
Champignonrahmsauce (19,22,15)
Stud.: 5,25 �
Bed.: 6,65 �

Rotbarschfilet (27,20a)
Wildreismischung
Pfannengemse
Stud.: 5,65 �
Bed.: 7,05 �
Rotbarschfilet (27,20a)
Wildreismischung
Pfannengemse
Stud.: 5,65 �
Bed.: 7,05 �

Bratwurst [S] (12)
Currysauce (23)
Pommes frites
Currypulver
Stud.: 3,75 �
Bed.: 4,95 �

Schweinerckensteak [S]
Eiersptzle (31,20a)
Champignonrahmsauce (19,22,15)
Stud.: 5,25 �
Bed.: 6,65 �
SalatFrisch angerichtete Salatschalen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,10 �
Bed.: 1,30 �
Frisch angerichtete Salatschalen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,10 �
Bed.: 1,30 �
Frisch angerichtete Salatschalen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,10 �
Bed.: 1,30 �
Frisch angerichtete Salatschalen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,10 �
Bed.: 1,30 �
Frisch angerichtete Salatschalen - Preis ab: (Z)

Stud.: 1,10 �
Bed.: 1,30 �
Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle �nderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aush�ngen.