Montag (15.08.2022) Dienstag (16.08.2022) Mittwoch (17.08.2022) Donnerstag (18.08.2022) Freitag (19.08.2022)
Essen ICordon bleu mit Kse-Schinken-Fllung [S] (2,19,14,15,20a)
Bratenjus (21,22,20a,20c)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Geflgelfrikadelle (22,23,20a)
Rahmsauce (19,21,22,15,20a,20c)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Spaghetti (20a)
Sauce bolognaise [R] (22)
geriebener Kse (1,19,31,15)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Hhnchenschnitzel, paniert (20a,20c)
Tomaten-Paprika-Salsa
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Seelachsfilet in Sesamkruste (27,24,20a)
Mango Curry-Dip (1,12,19,31,15,20a)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Essen IIGefllte Paprikaschote, vegan [V] (22,23,20a)
Tomatensauce (22)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Falafel, Kichererbsen-Bllchen [V] (22,20a)
Kruterquark-Dip (19,15)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Zwei Gemsefrikadellen [F] (31,20a)
Salsa Texicana (9)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Herzhafter Bohnentopf mit Tofu [V] (2,21,22)

Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
Kartoffel Cordon bleu mit Frischkse-Kruter-Fllung [F] (19,15,20a)
Paprikarahmsauce (19,21,22,15,20a,20c)
Stud.: 1,30 �
Bed.: 3,50 �
EintopfGelber Erbseneintopf [V] (11,22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Minestrone [V] (22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Serbischer Bohneneintopf [V] (11,22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Pflzer Kartoffelsuppe [V] (11,22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Graupeneintopf [V] (11,22,20c)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle �nderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aush�ngen.