Montag (05.12.2022) Dienstag (06.12.2022) Mittwoch (07.12.2022) Donnerstag (08.12.2022) Freitag (09.12.2022)
Essen IHhnchenschnitzel, paniert (20a,20c)
Sauce Provencale [V] (18)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Lasagne mit Hackfleischfllung [R] (19,22,15,20a,20e)
Tomatensauce (22)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Hhnchen-Nuggets (12,20a)
Sweet-Chili-Sauce
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Cannelloni-Auflauf [S] (19,22,31,15,20a)
Tomatensauce (22)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Seelachsfilet in Sesamkruste (27,24,20a)
Limonensauce (19,23,15,20a,20c)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Essen IIMakkaroni mit Erbsen und Champignons [V] (20a)
Basilikumsauce [V]
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Frhlingsrolle Grtnerin [V] (22,20a)
Sweet-Chili-Sauce [V]
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Asiatische Nudeln mit Gemse in Sweet-Chili-Soja Sauce [V] (21,20a)

Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
Sellerie Bratling [V] (22,20a)
Bchamelsauce [V] (21)
Stud.: 1,50 �
Bed.: 4,10 �
EintopfGelber Erbseneintopf [V] (11,22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Minestrone [V] (22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Serbischer Bohneneintopf [V] (11,22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Orientalische Linsensuppe mit Kokosmilch [V] (11,22)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
Graupeneintopf [V] (11,22,20c)
Weizenbrtchen (20a)
Stud.: 1,20 �
Bed.: 2,70 �
BeilagenauswahlVerschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 �
Bed.: 1,00 �
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 �
Bed.: 1,00 �
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 �
Bed.: 1,00 �
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 �
Bed.: 1,00 �
Verschiedene Beilagenvariationen (Z)

Stud.: 0,80 �
Bed.: 1,00 �
Bitte beachten Sie die separate Information zur Lebensmittelkennzeichnung. Aktuelle �nderungen entnehmen Sie unserem Speisenleitsystem oder unseren Aush�ngen.